РУ БЕ EN

Обеспечение безопасности питания – задача профсоюза

16.11.2021

12 ноября 2021года в государственном учреждении образования «Ясли-сад №30 г. Бреста» проведен мониторинг  сверки наличия продуктов с участием членов профсоюза.

 С целью контроля за расходованием продуктов, правильным ведением документации по учету и расходованию продуктов  в учреждении образования создана комиссия по проведению сверки наличия  продуктов в кладовой.

В состав комиссии входит  председатель первичной профсоюзной организации Касянчук Раиса Михайловна,  Бузивская Татьяна Адамовна, член профсоюза, Гуща Инна Николаевна, заведующий, председатель комиссии, член профсоюза. Сверка проводится 1 раз в 2 месяца. В учреждении используется  система MASHA, в качестве программного продукта для управления рабочими процессами питания.

 В кладовой ведется учет продуктов питания. Продукты разделены на группы для последующего контроля выполнения натуральных норм, учитываются накладные на привезенные продукты.

По окончании сверки составлена  сличительная ведомость, которая  соответствовала отчету по остаткам продуктов на 12.11.2021.